info@chefathome.pt

  CALL US NOW: 00351 961828630

menu Português

Entradas

# Fatias de salmão fumado servido com caviar avruga, torrada e creme fraiche

15,00

# Bisque de lagosta fresca do Canada

13,50


# Sushi Florian style

15.50


# Fatias de carne de vitela Borgonha Franca ( vitello tonato) com maionese de atum e salada de rúcula

16.00


# Terrina de pato servido com nozes macadamia carmelizadas e torrada de brioche e doce caseiro de maçã

16,50


# Filete de enguia fumada com torrada (fumadas por uma pequena empresa familiar perto de Amsterdam, estáo entre as melhores do mundo)

17,50


# Queijo Burrata recheado com natas , servido com salda mista, croutons, e molho vierge

15,50


# Pastel de caranguejo ( kamsjatska ), salada de pepino e maionaise wasabi

16,50


# New York style pastrami caseiro, chucrute, mostarde leve, pão Judaico rye

16.00


# Pão caseiro, azeite, amuse bouche

3,50



Pratos Principais Peixe

# Filete de Pregado grelhado servido com , asparagus verde, cherry  tomate, batatas puré com mostarda molho beurre blanc

29,00


# Camarão Tigre gigante grelhado servido com risotto de cevada espinafres

29,50


Pratos Principais Carne

# Bife de lombo novilho grelhado servido com batata frita Belgium, feijão verde em toucinho fumado, salada de agrião e molho béarnaise

32,50


# Carré de Borrego grelhado servido com puré de batata e beterraba e molho mel e tomilho

32,50


# Porco Ibérico ( Jabugo Espana ) servido com puré de ervilhas, pomme fondante e molho pimenta scechuan

27,50


# Assado de peito de pato, alface, pomme fondante com molho de especiarias asiáticas

27,50


# Chuleton ( cote de boef) para 2 pesoas, batata assada gratinada, feijão verde com toucinho fumado, espinafres e molho béarnaise

65.00



                                                         Serviço não inclúdo

Sobremesas

# Créme brulee servido com gelado caseiro de baunilha

9,00

Copo Moscatel reserva Portal 2007

9,50


# Tartatin, com sorbet caseiro de maçã, Tributo do chef au famoso Paul Bocuse

9,50

Copo Opção Azal vinho verde

7,50


# Mousse de chocolate preto e branco, ananás caramelizado e gelado de baunilha caseiro

9.50

Copo Taylors late Bottle Vintage port 2003

7,50


# Mousse de café com calda de avelâs e natas

9,50

Copo Taylors 10 years Tawney port

7,50


#Tarte of pêra, creme fraiche, passa de uva e gelado Baunilha

9,50


Copo Portal late harvest colheita 2015

8,75


#New York style cheese cake, com frutas vermelhos

10.75


Copo Portal moscatel reserva 1996

9,50